Ландыши

Валентина Щербина
Запах ландышей душу тревожит,
Дарит сердцу надежду на счастье.
И не зря новый день будет прожит
У всесильной надежды во власти.

Помнишь ли, как весною далёкой
Приходил ты с душистым букетом.
И меня называл синеокой
Незабудкой -  прелестницей лета?

Эти дни пролетели как птицы,
Со мной рядом мужчина другой.
Почему же порою мне снится
Белый букет. Мы с тобой над рекой.

Вновь зовёшь ты меня синеокой
Незабудкой -  прелестницей лета.
И при встрече с улыбкою робкой
Даришь ландышей белый букетик.