О, скажи мне волна...

Виктор Ольберш
О,скажи мне волна,что же со мной происходит?
Без надежды.Что побуждает меня идти вперёд?
Над чем же солнце золотое каждый день восходит?
И вновь я слышу шум и отчаянные брызги

По-тихоньку Переосмысление
Иной человек вершит судьбу другого человека
Никогда не будет позволено нам абсолютное обьяснение
И равное количество согласованных рук

Снуя ладони под тёплым крылом света и добра
Радость делает нас теми,кем мы не являемся вовсе
Льются мерцающие струи доверчевого серебра

Стальная боль делает нас теми,кто мы есть
И теми,кем мы без неё не смогли бы стать
В сердце скомканом закипает колоссальная месть
Излюбленные куклы отражаются в призренных углах

О,скажи мне волна,что со мной же происходит?
Без надежды.Что побуждает меня идти вперёд?
Над чем же солнце золотое каждый день восходит?
И вновь я слышу шум и отчаянные брызги