Бессонница

Валентина Щербина
Ах, бессонница, чудище злое.
Ты опять на подушке со мной.
Я уж скоро волчицей завою,
А быть может, рехнусь головой.
          Ну, ответь мне, чего тебе надо?
         Что прошло – уж того не вернуть.
         Исправлять и пытаться не надо,
         А вперёд не дано заглянуть.