Однокласснице Алябышевой Нине!

Леонид Митенев
В школе в классе десятом
Нина училась со мной.
Робкая девушка "атом",
Так мы её звали,ребята.
Отличницей Нина была.
Ручонки-два белых крыла.
Химию Нина любила.
Опыты так проводила:
Блеснёт своим взглядом
Лучистым на парня и
Вмиг обожжёт.И голосом
Нежным речистым в нём
Искру любви разожжёт.
Я позже узнал,что любила-
Безумно в меня влюблена.
В рыжего Лёньку девчонка
По уши была влюблена.
Вчера мне созналась об этом-
Сказала-узнала поэта.
В газете фамилию нашла.
Читала стихи в газете
В рубрике-"Мичманские
Стихи".Их со слезами
Читала!Ох времена,времена!
***               ***
У ней институт за плечами,
Ин.яз факультет и работа.
Голубка,ну что,ну что ты?
Не надо лить горькие слёзы.
Шумели девчонке берёзы.
Живой значит рыжий и пишет
Про класс выпускной и морозы.
Про классную даму химичку.
Скинь дружбу сегодня же
В личку!Три слова всего:
Привет мой поэт!Ты где пропадал
Столько лет?Исчез после школы
В тумане длинных отроческих лет!
***                ***
Однокласснице Алябышевой Нине!
С любовью и нежностью школьной
Посвящаю это стихотворение!
****************************
30.06.2019 г.
***                ***
На снимке наш выпускной 11-а класс!
Кто узнает нас?Откликнитесь,ребята!