Свершилось чудо

Сафал Коруурпати
Свершилось маленькое чудо:
Мы вновь на выставке моей
Среди работ-фотоэтюдов
В кругу воспоминаний прошлых дней!

И было слово из приветствий,
И зал неполный пусть гостей,
Костюмы, теме соответствий,
Поддержка верных мне друзей.

Случилось крохотное чудо,
Но сердце рвётся из груди!
И этот миг я не забуду,
Но новое всё впереди!

Быть может, позже будут мысли,
Сейчас эмоции полнят.
Они в словах на волю вышли,
В стихов сложившись ровный ряд.

Мне снилось маленькое чудо:
Вдруг через годы говорим.
И голос этот не забуду,
А чудо часто мы творим!