Кошмар

Андрей Орлов 6
Закрыв глаза, ты погрузилась,
В какой-то больно странный сон,
В нем все живут себе в умилость,
Везде стоит один закон.

Тут больше не осталось верных,
Столь терпеливых сыновей,
До глубины души тобою пленных,
Похоже стали все взрослей.

Они вдруг поняли что видят,
Как слепо верили в тебя,
И думали что их так любят,
На части сердце не дробя.

Муражки вдруг прошли по коже,
От шока не смыкался рот,
Как были мы глупы, о боже,
Всю жизнь прожили наперед.

Эта любовь не была ложью,
Ты это чувствуешь без фальши,
Но дело в том что невозможно,
Проникнуться тобой как раньше.

И ты не видишь здесь проблемы,
Не понимаешь что не так,
И почему проходят зимы,
Но не подходит ни один дурак.

Когда все маленькие были,
У нас сложился плотный лик,
Мы это чувство вновь открыли,
С взрослением он потерялся в миг.

Твоя любовь имеет смысл,
Если ей верен лишь один,
Ее пытаясь бить на части,
Ты разбиваешь сердце им.

И каждый свой момент лови,
Не прекращая слезы лить,
Если так хочется любви,
Сначала научись любить.

Кажется пора проснуться,
Ведь это всё злосчастный сон,
Так хочется тебе вернуться,
В реальный и знакомый дом.

Это ведь всё дурной кошмар,
Он мог придуматься любому,
Как же он в сердце мне запал,
Ударил прямо по живому.

И резко распахнулись очи,
Сама себя не узнаешь,
И медленно приходит в ночи,
В этом кошмаре ты живешь.