Грусть...

Адриана 2
Весь день сегодня дождик лил,
Мой пруд устало морщил лоб,
Скворешник во дворе грустил,
Что он один и, видно, плох.

Что птицы в нём гнездА не вьют,
Хотя он весь на позитив,
И песен звонких не поют,
Хотя он строен и красив.

И мне грустилось вместе с ним
По милу другу своему,
Он далеко,но мной любим,
Где телефон?Звоню ему...