Опустилась прохлада на плечи

Валентина Щербина
Опустилась прохлада на плечи,
Солнце красит лучами закат,
Я грущу о тебе в этот вечер,
Знаю, ты не вернёшься назад.

Наши встречи под тонкой рябиной
Были неги и ласки полны,
Кружил голову свист соловьиный,
И дурманящий запах весны.

Я не знаю, как так получилось,
Только наши пути разошлись,
Видно, мне моё счастье приснилось,
А мечты миражом унеслись.

Но в душе всё ж хранится надежда,
Что с тобою мы встретимся вновь,
Счастье наше назад возвратится,
С новою силою вспыхнет любовь.

Опустилась прохлада на плечи,
И всё ярче алеет закат.
Я грущу о тебе в этот вечер,
И, надеюсь, вернешься назад.