549 Труболетка

Сеня Протуберанцев
Конкурс на заданную картину:
ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НА МЕТЛЕ... (Неизвестный Автор)

Труболетка.

Моя королева верхом на метле.
Стремительный делает старт.
Чтоб пулей исчезнуть в космической мгле,
Сверкая поярче петард.
Она на свидание в космос летит,
С соперником спать на луне,
Любой обгоняется метеорит,
И думы все прочь обо мне!

Готовность в её в беспощадных глазах,
Аж волосы яро искрят,
Испорчены напрочь её тормоза,
Кипит сексуальный заряд!
Она эротична и обнажена,
Браслеты на стройных ногах!
Рукой- древком правит в полёте жена,
Запястье в крестах и ключах.

Не может поделать с собой ничего,
Он дарит ей лунный пейзаж,
И не меркантильное он существо:
Обратно большой саквояж,
Прикованный намертво ведьмой к метле,
В нём множество лунных камней-
Несётся колдунья с добычей к земле,
Ни бога, ни дьявола с ней!

Она труболетка, об этом я знал,
Но всё же женился на ней,
Потом не топился, не прыгал со скал,
Но на переправе коней,
Я хлебом и солью ночами кормил,
Когда оставался один,
И выл под охраной подлунных громил,
-Исчезни, проклятая, сгинь!

На небе без счёта красивых светил,
А мне бы чертовку одну,
Которой я в браке стал резко не мил,
Вернуть бы к семейному дну.
-Возьми моё тело и душу возьми,
-Венчаться возьми к алтарю,
-Чтоб стали мы снова родными людьми,
Я ночью опять говорю...

                30.06.2019
                549.180