Полыхает пожар заката

Валентина Щербина
Полыхает пожар заката,
Над рекою туман как вата.
Мятой волосы пахнут твои,
В роще трель завели соловьи.

Мои руки в твоих руках.
Поцелуев мед на губах.
И счастливый сияющий взгляд.
Как невесты березы стоят.

Это сказочный сон, или быль?
Разлетелись мечты словно пыль.
И любовь, как сирень отцвела.
Нас судьба навсегда развела.

Но по – прежнему снишься ты мне.
Я сгораю в безумном огне.
Я во сне за тобою бегу,
Но догнать всё никак не могу.

Просыпаюсь  - тебя рядом нет.
И немилым становится свет.
Пролетают без счастья года.
Улетела любовь навсегда