Передайте эту эстафету

Надя Ботина
Снова у нас утро наступило.
Новый день прожить нам суждено.
Вот она, Божественная сила,
Вот рациональное зерно.

Солнце прячется ещё за облаками,
Освещая их с высот своих.
И там, где прогалинки бывают,
Лучи солнца проникают в них.

Словно говоря всем: «С добрым утром!
Ночи тьма осталась позади.
Счастье, радость в душу принимайте.
Лучшее пусть будет впереди".

Лес проснулся, шелестит листвою,
Вдали слышны трели соловья,
Зайка серый пробежал тропою,
Всё светлей, светлее небеса.

И легко на сердце и спокойно.
Благодарностью полна душа
Ко всему, что в жизни происходит,
И что жива матушка Земля.

Передайте эту эстафету
По цепочке вы по всей земле,
Чтобы солнечно, светло и ясно
Было в каждой душеньке-душе.

Чтобы искра счастья и надежды
Помогла вам этот день прожить,
Чтоб у каждого нашлись причины
Жизнь свою за всё благодарить.

30.06.2019 г.