В ожидании любви

Ольга Зоммер 2
А я тобою опечален, зачем нам новый разговор?
Мы молчаливыми тенями рассыпались средь здешних гор,
Мы разошлись как в небе тучи, и мы рыдали как дожди
А я тогда был не приучен жить в ожидании любви.

Все сказанное отлетело и все следы давно молчат
Тоской объято мое тело, оно вновь учиться летать,
Со звоном утреней капели я устремляюсь в не бытье
А ваши губы холодели, я вам никто, совсем никто.

Я вновь врываюсь к вам с рассветом и на распашку захожу
Я солнцем яркими лучами хочу обнять тебя одну,
Теплом разлиться в вашем теле, сто тысяч раз сказать ЛЮБЛЮ
Но ваши губы охладели, я вам никто, совсем никто.