Чудаки-33. Авто разумбаны

Лев Игошин
Картинка из Клуба 12 стульев, Литгазета.


      АВТО РАЗУМБАНЫ

Автоинспектор Разумбанский,
За скоростное превышенье,
Журит меня без поношенья.
А — ласков он не задармански!
                _______