Признание в любви

Костя Наумов
Это было так давно,
Как черно-белое кино,
Ходили вместе мы гулять,
Только одну тебя всю жизнь,
Хотел я целовать...

Весь мир был только для двоих,
В объятьях таяла ты моих,
Откуда ж было бы мне знать,
Что случится мне тебя,
В жизни потерять...

Теперь тебе я не пишу,
Во сне не вижу, не грущу,
Но лишь одно хочу сказать:
Люблю всегда тебя одну!
Хоть ты и 6лядь...