Не будем о грустном

Ольга Куданова
О грустном не будем -
Сегодняшним днём,
Что светел и чуден
Давай поживём!

Отпустим печали -
Пусть прочь улетят.
Развеят их дАли
Под грома раскат.

Здороваюсь с солнцем,
Машу облакам -
Пусть небо прольётся
В сады, на луга.

Настроюсь на радость,
Души доброту,
Тогда даже старость
ЯвИт красоту!

С весёлой улыбкой,
В глазах с огоньком
Не будет ошибкой
Мечтать о благОм!