Некому сказать прощай...

Владимир Рэйнхарт
Мне некому сказать о седине,
отвоевавшей место в бороде…
И с зеркалом одним, наедине,
я снова здесь, я маялся весь день,
заботами и снами наяву,
дорогами, которыми не шёл…
Ведь без Неё я просто не живу.
Но не уйду, наверное, ещё.

Припев:
Пусть срывало бельё ураганом с балконов чужих,
я могу без Неё, и не ждан и не гадан, но жив…
Только к серому мареву туч я лицо обращал…
Я не то чтобы сдался.… А просто:
- «Я здесь. Я скучал.»

Ищу не пули вовсе, не ножа,
не света фар на встречной полосе –
ищу одну, которая, дрожа
из – за меня, мне смыслом жизни всей
вдруг станет, не потребовав взамен…
И я отдам чуть больше чем смогу…
И встречу смерть не в клетке этих стен…
Прости мне, Господи, поверь мне, я не лгу.

Припев: 
Ведь срывало бельё ураганом с балконов чужих
я же мог без неё, хоть не ждан и не гадан, но жив…
Только к серому мареву туч я лицо обращу…
Я не то чтобы сдался.… А просто:
- «Я здесь. Я грущу.»

Мне некому сказать, и не с кем спеть,
и некому теперь меня терпеть.
Я как и все, боялся не успеть… 
Я не успел. Скучать. Грустить. Лететь…
Я отдаю, чуть больше чем могу,
бездушным чёрным клавишам, и Ты…
Прости мне, Господи. Поверь мне, я не лгу….
И Бог там был, да след Его простыл.

Припев: 
И срывало бельё ураганом с балконов чужих
я не мог без неё, и не ждан и не гадан, не жив…
Только к серому мареву туч я лицо обращал…
Я не то чтобы сдался.… А просто:
- «Я здесь. Я.… Прощай….»

Мне некому сказать...
Мне некому сказать...
Мне некому сказать...


30.06.19   0.12 am