Давние обсуждения с Тобой...

Владимир Саушкин 2
В годину гайдаровской  "Смуты" -
как "экономразврата"...
Когда готовы были идти  Войною -
брат на брата -
К тому  ж  в Кремле все лицезрели - российского  "Сократа"...
Но "ополоскнув" мозги вином и осинясь  крестом -
вдруг, все поняли-каким управляется Страна -отменным Подлецом...
Он перед  всеми с гордостью выпячивал -
свою  гордыню,
со злобою плевался не раз по-пьяну - на русскую Святыню
И вытворял паскудства для Страны и о себе самом!
А что до Тебя -Ты всего лишь -капля в море!
Твоя печаль-ничтожна  в общенародном горе,
И  даже если Ты и любишь - твоя Любовь -
бесследно  пропадёт...
Душой смирись - и может быть,
Ты что-нибудь  постигнешь...
Понятно, что высоких гор-Ты не подвигнешь,
Но, чтобы - стать  Поэтом! - Ты должен  полюбить в России - Её  Народ!