Шуточное 7

Владимир Соколов-Бунтов
Я кричала у причала,
Для приличия, сначала,
А потом, когда умчала -
На минутку замолчала.
"Дорогой, начнём сначала" -
С нетерпеньем прокричала.
Ещё долго докучала.

Что случилось у причала
Вся округа изучала
От конца и до начала.
Даже радио вещало,
В клубе песня прозвучала.
Так зачем же я кричала,
Для приличия, сначала?!