Жизнь неба высь

Георгий Епанечников
  Жизнь – неба высь и два крыла.
  Любовь по следу нас вела –
  Мы вспоминаем вновь и вновь ночные рейды.
  Жизнь не бывает без потерь,
  Стареем мы, но и теперь
  Мы исповедуем любовь, жаль, не по Фрейду.

  3 сентября 2010 г.