л. и. брежнев-автогонщик 1988

Ефим Зубаровский
был талантлив БРЕЖНЕВ ЛЕНЯ,
но скрывали все от нас,
что в делах автомобильных
наш ИЛЬИЧ был гонщик-ас.
что любил он в "МЕРСЕДЕСЕ"
прокатиться с ветерком.
и ему,как утверждают,
равных не было при том.
очень жаль,что он,бедняга,
не боясь ни бомб,ни пуль,
перепутал все на свете,
не за тот уселся руль.
что он правил государством,
глядя прямо всем в глаза,
но не мог остановиться
и нажать на тормоза.
взятки,ложь,обман,приписки
убивали веру в нас.
оттого и таял в людях
справедливости запас.
сам себе ИЛЬИЧ навесил
200 всяческих наград.
и войну в  АФГАНИСТАНЕ
за военный счел парад.
сколько б пользы сделал людям,
как запомнился бы им,
коль до смерти бы остался б
шоферюгою простым!