От твоих шелковистых волос 2017

Влад Норманн
От твоих шелковистых волос
ничего уж совсем не осталось,
ты зачем применяла АОС,
вымыть Кометом зря их пыталась,
ты по комнатам дико металась
и три ночи тебе не спалось,
сердце сжалось, в душе к тебе жалость,
ничего тебе не удалось,
не осталось под старость волос,
потеряла последнюю малость....