Как снег на голову - зима, 2017

Влад Норманн
Как снег
на голову -
зима,
как снег
на голову -
весна...
Ах, как же речь
бедна у нас,
причем тут  снег
на этот раз?
Сам понимаешь:
это - ложь,
сравненье
поточней
найдешь:
весна
на голову,
как дождь...
Схожу с ума,
пылает страсть,
весна,
зима -
какой контраст,
мне душу режет
грусть, как нож,
и надо мной
имеет власть,
ветра злой
подняли дебош
и мой
сбивается компас,
и я опять
впадаю в транс,
ветра вопят
и сотни кож
сдирают с неба...
Где мой
шанс:?
Опять я
к господу
не вхож,
опять
надежд
я не припас....
О чем ты мне,
весна,
поешь,
к твоим ногам
хочу я пасть....