я был один среди садов из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Я был один среди садов.
Мои глаза дрожали.
Я шел тогда искать богов.
Я шел.И нес сандали.

А вот мое окно грустит.
А вот мой дом крылатый.
Я шел.А рядом шепот плит.
А рядом сумрак сжатый.

Я был один и навека.
И превращался в дали.
И голубые облака.
Меня искать устали.