Нет загробного рая

Николай Прохожий 2
Нет загробного рая...
Есть теплынь и луна.
И на крыше сарая
Отдыхает она.

Пахнет медом и мятой.
А над банькой в саду
Кто-то дивно богатый
Зажигает звезду.

Блеск луны,синь тумана.
Сладко спят облака.
О любви без обмана
Тихо шепчет река.