Я рада, счастлива...

Любовь Аверьянова
Я рада счастлива
Меня Бог позвал,
Из тысячи тысяч,
Меня Он избрал.
 
Он в сердце стучался
Впустила Его,
Как есть я всецело
Вошла так в Него.

Он светом небесным
Меня осветил,
Мне дарит блаженство,
Здоровья и сил.

Теперь крепко верю
Его благодарю,
Его прославляю
И гимны пою.