Как в масло нож, войдешь в меня, 2017

Влад Норманн
Как в масло нож,
войдешь
в меня,
перевернешь
все вверх ногами,
сожжешь
надежды без огня,
мечты зароешь в темной яме,
моя высокая печаль,
что притаилась за плечами,
чего ты ждешь,
пора кончай,
бросай
уже звенеть ключами,
а просто сердце открывай,
ветра злой начали дебош,
свои сомненья забывай,
как в масло нож,
в меня войдешь,
вниз рухнет лунный каравай
и пробежит по телу дрожь,
моя душа едва
жива
и все мои надежды - ложь