Яркое, восторженное лето...

Верона Шумилова
Яркое, восторженное лето
Дарит нам мелодии свои,
Строчки окрылённого поэта,-
Все они о таинствах Любви...

Той Любви, что ярко солнцу светит,
Чистой и безгрешной... Где взять слов,
Чтоб сейчас по совести ответить,
Что живёт Она - моя Любовь...

Строчки, строчки, словно брызги лета,
Жаркого, цветного... Ночь со мной,
И опять бессонница при этом,
И я вновь беседую с Тобой...

Вечер в прошлом... Средь цветов роскошных
Я мечтала о счастливом дне...
Не было со мною строчек пошлых,-
О Любви писала в тишине...

Яркое, восторженное лето
Дарит нам мелодии свои,
Строчки окрылённого поэта,-
Все они о таинствах Любви...
                ______