С Днём Рождения, Дочь!!! 30. 06. 2019

Любовь Куртагина
С Днём  Рождения,  тебя  Родная!
В  этот  Юбилейный,   ясный  день
Тебе  мы  счастья,  радости  желаем
Пусть  будет  солнечно  в  судьбе  твоей
Всё  лучшее  пускай  с  тобой  случится
Твой  каждый  день  пусть  радует  тебя
Душа  откроется и  сердце  возродится
И  ты  узнаешь   новую  себя
Пусть  Ангелы  тебя  оберегают
А путь твой  будет  лёгким  и  простым
Пусть  все  тебя  с  любовью  принимают
И ты  будь  тоже благосклонна  к  ним
Желаем  чтобы  в  жизни  был  достаток
Мгновений  радости  не  перечесть
А  дети  были  для  тебя  наградой
Мы  счастливы, что Ты - на свете Есть!!!