Мы в мир приходим мелкие, утробные

Наталия Бакулина
Мы в мир приходим мелкие, утробные,
И даже мысли наши слишком низко...
Мы начинаем верить в жизнь загробную,
Тогда, когда уже теряем близких.

Когда уже не скажешь даже лишнего,-
Что чем-нибудь сердили, напрягали...
Нам очень нужно, чтобы так же слышали
И как-нибудь, хоть чем-то, помогали...