Подарок божий

Александр Ларионов 5
Осень Жизни Наступила
И Отцвели в Саду цветы.
На Душе совсем уныло,
Дождь смывает все Мечты.

Не играет в сердце Радость
От Платка цветной листвы.
На Пути Таится Старость
И лишь Сожжённые Мосты.

Ветер резвый Забияка,
Охлаждает в сердце Пыл.
Воет в небе, как собака,
Вот, а Любовь я не забыл.

Это нам Подарок Божий,
Нас Связующая Нить.
Любви Богоугодной,
Мне никогда не позабыть.

Александр Ларионов город Томск 29.06.2019 год.