Прилетел соколик

Людмила Тутова
Прилетел соколик,
Весточку принёс.
Положил на столик,
С нею счастья воз.

Так бывает в жизни,
И оно приходит.
Главное, что мыслим,
Когда заводит.

Радоваться надо
Тому, что уж есть.
По делам награда,
По поступкам честь...
30.06.19.