Непонятное настроение

Кузнецов Денис 2
Непонятное настроение,
Голова как в дурмане хмельном
И сидим мы на заднем сиденье,
Пассажиром облитым дерьмом.

За рулём непонятные лица,
Не имея водительских прав
Всё несутся сшибая границы,
Задавив человеческий нрав.

На дороге не видно разметки,
Знаки тоже лежат в стороне,
А несёмся на скорости метко
По разрушено-гиблой стране.

Да, круты повороты, опасны
И на них пассажиров в кювет,
Но а сами сидят безопасно
Не почём им криминалитет.

Не хранит безопасность дороги,
К ней приставленный ДПС
Ведь его теперь педагоги
Похеризм и душевный регресс.

И куда же мы всё таки едем?
По помойкам, по ямам, дерьму
Ущепни! Может мы просто бредим?
Нет.. Действительно всё наяву.

Остановки дождаться бы нужно,
И сойти... перейдя в пеший ход
Лишь дорога не равнодушна
Если ей подчинился народ...