Любимой бабушке на Юбилей

Елена Босова Ракова
Бабушка, любимая, родная,
Эти строки посвятим тебе!
Лучик света - наша баба Рая,
Важный человек в моей Судьбе!

Все сегодня праздник отмечаем:
Долгожданный, славный Юбилей!
Женщины добрее мы не знаем,
Ведь живёшь для внуков и детей!

Пожелаем крепкого здоровья,
За заботу вновь благодаря!
Окружим вниманием и любовью,
В самый лучший день календаря!

Пусть печали прочь проходят мимо.
Не считай, бабуль, свои года!
Ты, родная, всеми так любима,
И душою вечно молода!

За тепло спасибо, дорогая,
За твою бескрайнюю любовь!
Всем родным советом помогая,
Знай, нужна нам будешь вновь и вновь!

Только ты почаще улыбайся,
Так тепло от света родных глаз!
И невзгодам хмурым не сдавайся,
Нет тебя дороже для всех нас!