Недовольная заказчица

Наталья Шляхова
Портреты я рисую на заказ...
Не повезло с клиенткой в этот раз.
Заказчица - сварливая Коза
Не видели б её мои глаза!

С другими не было таких проблем,
Мадам меня замучила совсем.
Не угодить красавице никак -
Изящный нос изобразил не так.

Представьте, был вчера у нас фуршет:
Заказчица сжевала свой портрет!
Готов и сам платить ей гонорар -
Закончился скорей бы весь кошмар!


30.06.2019
(картинка из интернета)