Российский Крым

Микола Стихоплет 2
         Переделка стиха Владимира Высоцкого
          на современный лад «Давно я понял: жить мы не смогли бы…»
          Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
            
             РОССИЙСКИЙ КРЫМ

  Сообщаем тварям и бандерам сразу –          
  Шваль и шалупонь видали мы в гробу,               
  НЕ ПИШИТЕ про Российскую заразу –               
  Всенародно ведь решали мы судьбу!               

  У Крыма нашего Российская ДОРОГА –               
  Крымчане – наши все, Российские сейчас,               
  Не ждём мы больше помощи от Бога –          
  Россия славная, стоит теперь за НАС!               

  НУ, В ОБЩЕМ, ЛАДНО – на наш Крым не стоит ЗЛИТЬСЯ,    
  Прекращайте-ка гражданскую войну –               
  Желаем мира побыстрее вам добиться, –               
  Поднимайте лучше вы свою страну!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих