Ум и Душа

Екатерина Синесгерева
Планетой бурь, по имени Вода,
На нашей бытности станОвится неспешно
Земная колыбель. Возникшая Звезда
Решила тут у нас всё изменить...нездешним
Повеяло присутствием. ВетрА
Гоняют массы воздуха. Отныне
Как было - уж не будет! Всем пора
Задуматься - а что для нас "святыня"?

Набитый кошелёк и суета сует...
А если всё уйдёт на дно морское?
А там! Не включишь даже интернет!
Но, если что - акула " успокоит"!

С душой расстаться не спеши, пока.
Пусть спросит Ум - Душа,а как тебе помочь,
Пока мы вместе?
Ответит ведь Душа наверняка!
А не ответит - значит не "воскреснет"...