Полетаем?

Наталья Новоселицкая
Полетаем на облачке пО небу,
Свесив ножки,на нём покатаемся.
И увидит прохожий какой-нибудь,
Как с тобой мы ему улыбаемся .
Из-за тучки вернулось к нам солнышко.
Птички рядом летят,удивляются:
,,Как  же так,ведь у них нету перышков,
А они в облака поднимаются?,,
Не понять им,что крыльев не надобно,
Если в счастье,как в море, купаемся.
А над нами венцом в небе радуга,
Мы всё выше,мы к ней поднимаемся.