О лозунгах

Михаил Кошляк
Течёт река времени и уносит одно, приносит другое. меняется жизнь, идёт смена поколений и каждому поколению свои Лозунги. А вот Мир! Труд! Свобода! Равенство! Братство! - так и остались мечтой несбывшихся надежд. Лозунги эти были взяты из Протоколов Сионистских мудрецов, подхвачены всеми тремя Интернационалами и Партией РСДРП захватившей власть в России. МИР! - его не было никогда и этот лозунг так и остался мечтой на всегда. Труд! - он создал человека -он его и погубит -гласит народная мудрость. И плоды труда всегда достаются тем , кто им пренебрегает; " болтать -не мешки таскать!" -говорят в народе и это правда.
Свобода! - человек не может быть свободным, живя в обществе, где нарушается свобода другого, а по сему - есть вседозволенность, которая карается законами. Свобода в чистом виде не существует.
Равенство! Равенство - категория относительная и понимается Равенство по разному и мы его ощущаем на собственной шкуре. И наконец Братство! - не было его -нет и никогда не будет даже в семьях случаются противоречия, которые опровергают этот лозунг. Кому выгодны эти лозунги -они универсальные и пригодны для любо власти, как вывеска ЛСПО - на больнице: - Лечим Старательно, Помрёт  Обязательно!
На пивнушке : Льём Старательно - Пена обязательно. Лозунги были есть и будут , но говорить - не делать и в этом их беда. Они приходят и уходят , как и наша жизнь.