Киев, до свиданья

Микола Стихоплет 2
       Переделка стиха Владимира Высоцкого
        на современный лад «Люди говорили морю: «До свиданья»,…»
        Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
               
           КИЕВ, ДО СВИДАНЬЯ

  Крымчане говорили: «Киев, ДО СВИДАНЬЯ, 
  С тобою нам совсем не по пути –               
  Исполнилось народное ЖЕЛАНЬЕ,               
  В Россию сразу нам пришлось уйти.               

  Такая Украина нам всем НЕ НУЖНА –               
  Она же нас до ручки довела,               
  Помашем Украине ручкой дружно –             
  У нас теперь Российские дела».               

  Вначале вы, конечно, ЗЛИЛИСЬ –               
  И УДИВЛЯЛИСЬ даже ПЕРВЫХ ПЯТЬ МИНУТ,      
  Тут штаты сразу вдруг зашевелились –               
  Всем миром на Россию нагло прут.               

  ГЛЯДИ на Крым наш, Киев, И ЛЮБУЙСЯ! –      
  Вспоминай свои лихие  времена,               
  Гляди – не слишком сильно ты балуйся,            
  Ведь тобою заправляет сатана.               
               
  Вам ДОЛГО МЫСЛИТЬ БЫЧЕЙ ГОЛОВОЮ –         
  Как же так, что ваш Крым от  вас убёг,       
  Мы все живём Российскою судьбою –               
  Свободу ведь добыл нам Путин, полу-Бог!               

  Крым к нам в Россию ВЕРНУТЬСЯ пожелал –               
  Сбылись давние народные мечты,               
  Крым Российским – моментально сразу стал,       
  Расставшись со злом дерьма и сволоты!               

  Мы ПОНЯЛИ весною, что с вами нам НЕ ЖИТЬ,   
  А ЧТО УШЛИ – ВСЁ ПРАВИЛЬНО «зрабили» –         
  Опасно ведь с кровавыми нацистами дружить, 
  Весною дружбу вы похоронили.               

  Не ЗАБОТЬТЕСЬ о нас, хохляцкие ребята –             
  На вашу гривну Крымчанам всем плевать,            
  У нас сейчас в рублях, отличная зарплата –         
  Напрасно на Крым не стоит наезжать.               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих