Без дураков..

Анатолий Раменский
Что ребята приуныли?
Горе, - Это не Беда!
Власть, сейчас, - Не Богу свечка,
И не Черту, - Кочерга!
И надеется, нам, надо,
На себя, на свой Народ!
В "Рай" идти, совсем не рады,
У нас дел, - Невпроворот!