Свет Любви нежнейшей источает...

Раиса Дорогая
Свет Любви нежнейшей источает
Милость Божья, сшедшая с Небес…
Кто в грехах земных еще блуждает,
Излучает им Благую Весть…

Это Слово нам дано Иисусом –
Во Христе спасение сердцам!
Господу послушными мы будем,
Чтобы приближаться к Небесам!

Сердце приготовим к покаянию,
Чтоб очистил Бог нас и простил,
Веру укрепил, даруя Знания,
Путь, открыв в Небесный Дивный Мир!

О, душа моя, вникай в Учение…
Славу Иисусу воздавай!
Даст Глазную Мазь Он для прозрения -
Сердцем Евангелие познай!