Зеркальная связь сексуального дыма

Олег Уралец
Зеркальная  связь  сексуального  дыма.


Ночь.  Ветрено.  Вас,  меня.  Уже  ни  кто  не  ждёт…
Зажил  уж  лоб,  рука   с  тех  дней. С  прошедшей  драки.
  Зачем  ты   имя   повторяешь   каждый  год. Меня  забудь,  ведь  я  давно  не тот…
Я,  одно  движенье  света,  тени  в  полумраке.



Старик,  ты  не  умытый.  На  тебе  застыли   пот  и грязь…
Играть  себя  на  кой   от   наказанья.
Там  где  должна  быть  наша  связь…
Молчи  душа  в  спокойствии.  Ты   в  шаге  от  рыдания.




Нас  не  видно.  Всё  скрывает  ночь.  Сияют  звёзды  в  небесах…
Кусты  цветов.  В  фонтан  упавшие  монеты.
Мы  говорим   уже  на   разных  языках…
На  разных   полюсах  планеты.


Дорогой  ценой.  Любовь  оплачена.  А,  нас  ни  кто  не  ждёт…
Коль  нет  любви.  Готова  плаха.
Вот  и  дождь  стучит.  Идёт…
Всего  же  вдоволь.  Будь  то  не  хватает.  Совести  и  страха.




  Любви  то  нет. Смириться  сложно  русскому  с  былой  потерей  Крыма…
Когда,  такая  рукопись.  Одна  бумага.  Сгорела  жизнь.  Со  мной  ты  сильно  обожглась.
Зеркальная  связь  сексуального  дыма…
Нам  дорого  с  тобою  обошлась.