Моим ученикам

Татьяна Жубринская
Я помню вас, мои ученики,
Которые теперь другими стали.
Я помню ваши "первые" шаги,
С которых вы когда-то начинали.

Мне с вами было очень хорошо,
Я вас любила и ценила.
Но годы взяли и прошли
И вы уж многое забыли.

Так быть должно, я не корю,
Вы стали взрослыми теперь,
Но я вас помню и люблю
Моей души для вас открыта дверь.