Политический обзор

Микола Стихоплет 2
Переделка стиха Владимира Высоцкого
        на современный лад «День-деньской я с тобой, за тобой…»
        Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               

           ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
   
  ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ восток – всегда С ТОБОЙ,    
  Всё пишу – в стихах стремлюся в бой –         
  Словечком крепким наступаю, –               
  Бандер всех матом охмыряю.               

  Крою отморозков матом,               
  ЭТО ГЛУПО, – Я всегда ТАКОЙ,               
  Утром с Васькой, славным братом,            
  Прём на гастроном, как будто в бой.             

  Мы, вооружившись хорошенько,               
  Наступаем на мудил вдвоём –               
  ПРИНЯВ внутрь креплёного маленько,          
  На бандер тот час же нагло прём.               

  В рифме я силён – НЕ СПОТЫКАЮСЬ –               
  Повышаю славно кругозор,               
  С другом Васькой, водкой наслаждаясь, –      
  Политический ведём обзор…               

   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих