***

Татиана Макеева
Неповторимо, прекрасно
Голос касался души.
Краткое светлое счастье,
Ты уходить не спеши.
В крыльях твоих столько власти,
Столько заветной красы.
Нежное светлое счастье,
Мне обо мне расскажи,
Дивною нотой поведай,
Тайну свою мне открой,
Тайна красы неведомой
Дарит восторг и покой.
Неповторимо, прекрасно,
Голос касался души,
Ты мое светлое счастье,
Не уходи, не спеши.