Эпоха брежнева 1988

Ефим Зубаровский
...и вот эпоха БРЕЖНЕВА,
и имя ей-застой,
и жили мы по-прежнему
все жизнью непростой.
где мы могли,там хапали,
рос паразитов класс,
тогда мохнатой лапою
решалось все у нас.
постановленья грозные
к нам шли со всех сторон,
какими только звездами
он не был награжден!
потом он стал писателем
и инженером душ,
всех премий обладателем,
хватил солидный куш.
такая вот династия
вдруг захватила власть,
отсюда-все несчастия,
а нам закрыли пасть.
народ к нему с обидами
не шел в свой трудный час.
а ЩЕЛОКОВ с РАШИДОВЫМ
держали крепко нас.
ГАЛИНА-дочь талантами
цирк покорила весь
своими бриллиантами
и не скрывала спесь.
ГЕНСЕКА сыну ЮРИЮ
ВНЕШТОРГ дал даже роль:
под вывеской МЕРКУРИЯ
хлебал он алкоголь.
несчастные родители-
неважный образец.
российские правители,
Л.БРЕЖНЕВ как мертвец