Таверна? - Инверсные пары и тройки

Николай Бушенев
- На, та, Вер! / - Таверна? / - Верно, та?

- Не та, Вер... / - Таверне? / - Вер, не та!..

- Нута, Вер. / - Таверну?

- Нам та, Вер!.. / - Тавернам?

30 июня 2019 г.