Ах, жизнь! Какая б ни была...

Мунистов Виктор
Ах,   жизнь!   Какая  б  ни  была -
Неповторима  и   едина -
Ты  сумрак  ночи  развела,
Нашла,  на  свет  меня  родила,

Явила   миру   естество,
С  тем,   чтоб  потом  -  забрать  в  ограду…
И  краток   миг,   но  на  него
Пенять  и  сетовать  -  не  надо.

Что  бы  ты  был,  когда  вокруг
Ночная  темень,  хаос,  звёзды?
Да,  бесконечность.   Но,  мой  друг,
Прожита   жизнь.  И  слишком  поздно,

И  так  неотвратим   исход:
Судьба   и   жизнь  -  неразделимы.
Эпоха.  Время.   Вечность.   Год.
Спасибо.   Не  промчались   мимо.

                2005 г.