Осень под названьем жизнь

Ира Николаева
Пожелтел янтарно клена лист,
закровит рубинами рябина,
Осень- именуемая жизнь,
раньше ощущалась такой длинной.
Осень- так созвучная душе-
пролетит отныне как комета,
что несет на огненном хвосте,
дни мои, и месяцы и леты.