Сонет Любимой

Олег Столяров
                Любимой Юле
Пусть Сорок Сороков колоколят
Об истинной любви моей, ликуя!
Твои наградой стали поцелуи -
Бессилен клеветы коварной яд!

Её уже никак не упразднят,
Но ей наперекор тебя люблю я
И о тебе я каждый миг тоскую -
Твоя любовь дороже всех наград!

Ничем не может заменить Земля
Твоей любви - и я об этом знаю!
Она поёт, все раны исцеля,

О том, что чувство драгоценней Рая!
И испытанья с нами разделя,
Резвится, нас собою восхищая!
20.09. 2018 г.